さぼりっぱなしのグルメブログ
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北海道に行ってきますた
旭川から富良野へ向かう途中
美瑛町という小さな集落がございまして
カルビーの工場なんかあるところですね
そこの森の中にブラン・ルージュというレストランがあるんです
いや、るるぶに載ってたんですね
あんまり期待しないで行ってみたんですよ
シェフは一流ホテルで修行したらしく、いや~ 美味しかったですね~
なんでしょあれ
安いし
ボリューム満点 女の人ではちょっときついんじゃないですかね
肉なんか こんなに入れたらバチ当たるんじゃないかっつうくらい入ってます
肉はトロトロゼラチン系と赤身系と2種類使ってるのでしょうかね
食感が微妙に変化してけっこうでございます
北の国もやるときゃやるもんですね~
ビシソワーズも食っとくべきだったと後悔してます
最近珍しくまた行きたいお店発見です
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