さぼりっぱなしのグルメブログ
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http://kyuudousya.blog.shinobi.jp/Entry/4/
↑こちらで書いた半田さん。
最近、このブログに すし処 半田 でアクセスしてくる御仁がちょくちょくいらっしゃる。
どうしたことか思ったら、なんとお店のホームページを開設したらしい。
http://www.ne.jp/asahi/sushi/handa/index.htm
あちこち引っ越しているので、とんとご無沙汰してしまっているのだが、ご夫婦ともご健勝のようで、うれしいかぎりである。
やはり、町田で寿司といえば半田なのである。
寿司の姿も相変わらず美しい。

この鯵はホントにうまいんだなぁ
私が時々行っていたころは、現在の場所に移転してきて間もないころであった。
そんなに混んでなくて、本当に知る人ぞ知るというお店であったようなかんじがしたが、
あれから何年になるか。
ずいぶん繁盛してらっしゃるようで結構なことである。
あの味なら繁盛しないほうがおかしい。
いつまでもがんばっていただきたいお店である。
↑こちらで書いた半田さん。
最近、このブログに すし処 半田 でアクセスしてくる御仁がちょくちょくいらっしゃる。
どうしたことか思ったら、なんとお店のホームページを開設したらしい。
http://www.ne.jp/asahi/sushi/handa/index.htm
あちこち引っ越しているので、とんとご無沙汰してしまっているのだが、ご夫婦ともご健勝のようで、うれしいかぎりである。
やはり、町田で寿司といえば半田なのである。
寿司の姿も相変わらず美しい。

この鯵はホントにうまいんだなぁ
私が時々行っていたころは、現在の場所に移転してきて間もないころであった。
そんなに混んでなくて、本当に知る人ぞ知るというお店であったようなかんじがしたが、
あれから何年になるか。
ずいぶん繁盛してらっしゃるようで結構なことである。
あの味なら繁盛しないほうがおかしい。
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