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京都に行ったら必ずこの店に立ち寄ります


まずは、


ずり肝造り盛り合わせ


からはじめます


砂肝とレバーの刺身なわけですが、日本酒によくあいます


コースは5000円のでけっこうです


鶏の塩焼きなどの付出 、肝煮、鍋、雑炊 のコースですね


どれも絶品


肝煮はショウガで炊いてあります

肝とショウガと醤油の味のバランスが絶妙です

レバーが嫌いという人でも食べれます


ここの鍋のスープは、白濁していて濃厚です


仲居さんが湯のみにこのスープ、ショウガ汁、塩を入れてまずスープだけで飲ませてくれます


これが飲みたくてここに通う人もいるくらいです


鶏肉も柔らかく炊けてます


水の出る野菜は一度湯を通してあるので、スープは薄くなりません


雑炊は一度鍋をさげて厨房で作ってくれます


最初から最後まで大満足のお店です。


ただ、ここではついつい飲みすぎてしまいます



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