さぼりっぱなしのグルメブログ
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元祖炭火焼きハンバーグのお店ですね
目の前でソースをかけて仕上げるスタイルの元祖でもあるようです
熱い鉄板の上でソースがジュージューいってます
若いころハンバーグよりもステーキをよく食べました
今はもう無いのでしょうか(HPのメニューには載ってないですが)
600グラムステーキというのがあったのですね
600グラムの骨付き肉を炭火で焼いて目の前でソースをジューーーでございます
まぁ 骨が200グラムくらいありそうでしたけど
Tボーンステーキというやつなんですかね
きちんと肉をエージングしてあるんでしょうか 炭火の力なのでしょうか
やたらに美味かったですね
肉食った!!というかんじがします
ただ、あの鉄板というやつは油断するとすぐに火が通りすぎてウェルダンになってしまうのです
レアでオーダーして急いで食わねばなりません
けっこう忙しいんですな これが
肉正味400グラムとして、4000円くらいでしたでしょうか
あの味、ボリュームでこのお値段ならコストパフォーマンスは抜群ではないでしょうか
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